Cerita Panas Main Sex Rame-Rame – Aku mempunyi seorang temen cewek,, sebut saja namany Pina.. Dari postur tubuhny boleh dijamin semua laki-laki yang melihatny pasti akan tergiur untuk mencicipiny.. Pina mempunyi tinggi kurang lebih 164 cm,, 46 kg & menggunakan bra ukuran 35B (hal itu aku ketahui ketikaaku ml sama dya),, & kulitny kuning langsat.. Dengan wajah layakny cewek kampus,, & tidak terlihat sama sekali kalau dya juga seorang pecinta sex bebas,, sama seperti aku..

Beruntung aku memiliki wajah & badan yang lumayan ganteng,, sehingga aku tidak kesulitan dalam mencari teman untuk memenuhi birahi,, apalagi badan aku boleh dibilang lebih dari biasany.. Wajar saja teman cewek aku sering mengontak aku disaat mereka butuh & begitupun juga sebalikny..

Suatu hari,, Pina menelpon aku.. dya cerita bahwa dya puny teman kost baru,, & cakep pula..dya juga bilang kalau temanny itu mirip artis ternama di ibukota,, yang namany sudah terkenal..dya janji mau mengenalkan aku ke dya.. Maka kemudyan aku & Pina membuat suatu janji pertemuan di hari Sabtu..

Pada hari yang dinanti,, aku telah membuka kamar di deket Juannda,, & seperti yang telah direncanakan,, Pina datang membawa seorang temanny yang bernama Shanti..

‘Took…. took…. took ttook….!!’ 4 kali aku dengar ,, dan otomatis aku membukakan pintuny..
Begitu pintu terbuka,, terlihatlah Pina yang sedang tersenyum kepada aku,, & di belakangny tampak temanny yang akan dikenalkan ke aku.. & benar saja,, temanny itu menang benar mirip sekali dengan artis ibukota yang Pina ceritakan..

‘San,, kenalin donk… ini loh temen gue yang gue mau kenalin ke elu..’ begitu ucap Pina sambil masuk ke kamar..
‘Oooh iiiya,, gue Shanti… & elu sapa….??’ sapany ramah..
aku sempat terdyam sewaktu Shanti menjulurkan tanganny,, karena aku tidak habis pikir kalau cewek ini begitu cantikny,, & aku harus dapat mencicipiny hari ini juga..

‘Hmmmmm,, nama gue A….’ setelah aku tersadar,, langsung aku menjulurkan tangan ..Hmm,, kulitny halus juga,, pikir aku.. Kalau dari yang aku lihat,, Shanti ini sedikit lebih pendek dari Pina,, tetapi dya mempunyi buah dada yang lebih besar daripada Pina.. Kira-kira tingginy 161 cm,, 44 kg,, & aku rasa ukuran dadany 35C,, soalny dadany besar sekali..

‘Eeeh,, loooe berdua jangan dieem aja dong,, kasih aku minum dong….!!’ kemudian tiba~tiba suara Pina memecahkan kesunyian yang ada..
‘Oooh iiiya,, sooori Pinn,, tuh loe ambil aja deh di kulkas….!!’ jawab aku sekenany..
‘Giini….,,’ kata Pina.. ‘Temen gue Shanti ini seorang janda anak satu,, tapi loe pikir deeeh,, umurny baru 25 & body-ny ramping,, gac kecewa dong loe ane bawain yang kaya begini..’ lanjutPina lagi..
‘Aaahhh elu bisaan ajaaa Pin,,’ sahut Shanti dengan tersipu,, sehingga tampaklah wajahny yang sedikit memerah..

Sumber