Cerita Seks Gejolak Rindu Berhubungn Intim Dengan Pacarku – Setelah sekian lama tidak berjumpa karena kesibukan dan jarak yang memisahkan kita, namun pada suatu hari ketika bertemu………”I miss you Sweety. . “, dipeluknya tubuhku seperti bertahun-tahun tdk bertemu. Huh. sure miss me, tpi dia nikahin wanita lain sialan itu dan dibikin hamil lagi! Sialan. Aku benci bener sama makhluk ini. tpi mau nggak mau kubalas jg pelukannya sambil mengelus-elus punggungnya. Laki-laki sialan yang pernah kuanggap sahabat, yang ngotot we should be lovers. eeh, aku udah pura-pura mau. dia malah nikahin tunangan begonya yang sama-sama Indonesian dgnku. Pengkhianat!

Umurku 28 tahun, menetap di Inggris dan aku bekerja di sebuah rumah sakit setempat. Wajahku biasa saja, tapi kupikir proporsi tubuhku lumayan karena 2 kali seminggu aku mengajar senam di sebuah gym di desa kami, dan sesekali aku juga mengajarkan body language pada teman-teman sesama asian. Kalau sama bule belum berani karena walau mereka tertarik, tpi di sini body language belum dikenal. Kulitku sawo matang, ukuran dada 34A. Di sini teman-teman menyebutku petite. Dan tambah terlihat petite karena rambutku pendek lebih pendek dri model Demi Moore tahun 90-an. Aku lumayan tertutup dgn pria. krna sepertinya kebnykan either jahat, atau pengennya seks mulu.

Kalau disuruh milih malah aku lebih suka menikmati pemandangan cewek cantik lewat dri pd pria yang makin cakep makin brengsek. Apalagi usia belasan aku berkenalan dengan Duncan, yang lumayan tertutup dengan wanita, dengan alasan yang sama. Awal pertemanan kami penuh dgn hina-menghina. Saking bencinya dgn lawan jenis. tpi akhirnya kami malah berteman dekat sekali. orangtua dan keluarganya sama sekali ngga keberatan kalau aku menginap di rumah mereka. sekamar dgn Duncan, apalagi pintu kamar sering kuminta terbuka supaya kalau ortunya lewat, keliatan kami Cuma main video game, waktu itu musim Mortal Combat, sampe malem ribut2. jg dgn saudara kembarnya. sampai malah Ibunya yang bakal tutup pintu. katanya brisik.

Singkatnya 2 tahun yang lalu Duncan ngajak pacaran. berhubung toh ngga minta sex. aku mau-mau aja. biar dia seneng. Lalu setahun yang lalu dia liburan ke Indonesia, aku ngga Bsa ikut nemenin. Dua bulan kemudian dia pulang, dan akhirnya cerita he met an Indonesian girl usia 4 years younger than us. Dia jg bilang they had sex and she was a virgin makanya mereka tunangan, dia janji akan nikahin si brengsek. Ya bullshit! Bagiku mana ada lagi cewe usia 23 tahun berani ngajak bule nyasar have sex kalo ngga dasar murahan, kampungan dll dll.

Aku marah sekali, marahnya kok Msh ada aja perempuan sebangsaku yang ngga ada harga diri! Sejak itu dia ngga pernah nyebut cewe brengsek itu. Hubungan kami berlangsung biasa, walau keluarga dan temennya sering heran, dia udah tunangan kok Msh Trs jalan dgnku. Bagiku, tunangan kek apa kek tetep he’s mine and stayed mine. Waktu akhirnya dia menikah di Indonesia dan membawa istrinya ke sini, aku tau istrinya ngga bakal suka dgn kehadiranku krna dia pernah melarang Duncan tetap bersahabat dgnku, tpi tetep aja aku dateng koke rumahnya sebulan setelah dia pulang dgn alasan: bawain makanan Indonesia utk istrinya yang katanya sedang ngidam. Kebetulan si brengsek lagi dibawa belanja oleh seisi rumah kecuali Duncan, yang aku tau jam-jam segini pasti baru pulang dri kerja. Dia ngga Bsa nolak waktu aku datang dan nyelonong aja masuk kamarnya. kamar mereka.

Sumber