Cerita Ngentot Tiara Sang Model – Sabtu malam pukul 23.00,

“krinnnnggg…kkrrrrriiiiiiinnnnnngggggg…” suara hpku bordering.
“bro, dimana lo?”Tanya temanku dari telepon,
“dirumah bro, kenapa?” jawabku,
“bête banget nih malem minggu dirumah aja..cabut yuk..” ajaknya,
“cabut kemana? Kayak punya duit aja lo..hahahahha” ledekku,
“aaaahhhh ngehe lo..ayo lah kita ke club..hehehe..” ajaknya,
“wiiiddiiihhh laga lo gembel maenannya club..hahahaha..” ledekku lagi,
“yeee lomau ikut kaga?” tanyanya,
“yaudah gue ikut..” selesai menelpon, kami punberangkat ke club.

Aku dani (22) mendatangi sebuah club dengan temanku, sesampainyadisana kami pun langsung masuk. Didalamnya pun persis dengan bayanganku, banyakwanita berpakaian minim, live music dan Dj, minuman keras dimana-mana.

“Heh,mau ngapain lagi disini?” tanyaku pada temanku,
“terserah lo mau ngapain, asal jangan nyari ribut aja..” jawabnya,
“bingung gue bro..” jawabku,
“alaahhh udah jangan bingung, nikmatin aja..” jawabnya,
“ah gue duduk aja lah..” lalu aku punduduk di bar sambil memperhatikan keadaan sekitar.

Aku lihat ada seorang cewek sexy dengan mengenakan blouse dan bawahan rok mini jeans diatas lutut dan kakinya yang jenjang di selimuti oleh stoking warna hitam sedang sendirian, dantak jarang kami pun saling memandang.

Sumber