Cerita Dewasa Keluarga Jauh yang Baik Hati – Perkenalkan saya angie 20 tahun, hmm mulai dari mana ya, eh iya saya tinggal di magelang jawa tengah, daerah yang tidak begitu elit lah, saya keturunan jawa asli n dari keluarga yang tidak begitu menonjol, perawakan gak terlalu cantik sih, ya sekilas tentang aku, hidung gak pesek, bentuk muka oval n rambut sedikit berombak sebahu. bentuk tubuh ya biasa aja ukuran dada 36b dan perut rata, serta pantat agak gede, tinggi kurang lebih 158-160 cm lah, berat badan 48 kilo, dan juga aku sudah tidak perawan semenjak sma, aku kehilangan keperawananku oleh pacar, lalu aku hamil dan menggugurkan kandungan di jawa tengah, trus aku kuliah disini (jawa tengah).

pertengahan tahun 2010 oh yes… liburan semester, hmmm akan berlibur ke JATIM nih, 2 bulan kira-kira cukuplah tuk refresing di JATIM, akhirnya ngepakin barang dah selesai, lalu sama ayah dah disiapin tiket kretanya, duuuh ayah memang baik banget, menyiapkan tiket kreta yang bisnis, diantar lah naik motor sama ayah ke stasiun, lalu say good bye n see u next month to papa… btw nyampailah di kota jombang, dan oh my god aku lupa kasih tau bu dhe kalau aku ke jombang, akhirnya ku telpon ibu dan aku dikasih alamat serta no. hp bu dhe, dan akhirnya pak dhe yang datang bawa pick up nya.. katanya pulang dari pasar, nyampe dirumah langsung sungkem ma bu dhe dan berbasabasi, terus di beri kunci kamar. dalam hati ku berkata, akhirnya aku bisa berbaring diranjang dan berbantal empuk.. kmudian aku terlelap

Sumber