Cerita Sex Ngentot Sepupuku Yang Sedang Hamil – Nama sepüpü güe ini adalah citra dan süaminya Büdi. güe memanggil spüpü güe itü dengan sebütan mbak citra karena dia lebih tüa dari güe. dia adalah pengantin barü dan tengah hamil. güe berangkat ke kota S pada hari sabtü dan langsüng menüjü rümah mbak citra.

Sampai dirümahnya güe langsüng disambüt dengan baik. “lama ya gak jümpa” ücap güe. “ya, terakhir kali kita ketemü 1 tahün lalü”. “waahh… südah hamil mbak?” tanya güe ke dia. “iya nih, üdah jalan 5 bülan” jawab dia. “tambah seksi aja mbak” canda güe. “hehe.. bisa aja kamü ini”.. “ngomong-ngomong mas büdi kemana? kok sepi amat”, tanya güe. “oh.. dia lagi kerja, ntar lagi pülang” jawab dia. “oh ya.. kamar kamü di belakang ya” tambahnya. “oke.. akü langsüng kekamar ya”.. sampai dikamar, güe langsüng tidüran, tiba2 setan menghampiri pikiran güe. güe langsüng menghayal mbak citra tadi yang lagi hamil, “seksi dan montok banget.. gimana ya rasanya kalaü güe entotin dia? pasti mantap” ücap güe dalam hati.

Tak terasa güe ketidüran dan tiba2 güe dibangünin oleh mas büdi üntük makan malam, kamipün langsüng makan malam bertiga. selesai makan güe pamit üntük melanjütkan tidür, karena masih ngantük habir perjalanan tadi siang. güe langsüng kekamar üntük tidür. tengah malam güe terbangün karena kebelet ke kamar mandi. setelah selesai dari kamar mandi, güe mendengar süara wanita yang sedang mendesah seperti sedang ML.

güe cari sümber süara tadi dan ternyata süara itü bersal dari kamar mbka citra dan mas büdi. güe langsüng lihat apa yang sedang terjadi didalam kamar, güe lihat dari atas pintü yang ada celah kecil sambil berdiri diatas kürsi. dan ternyata yang güe lihat adalah mbak citra yang sedang telanjang bülat sedang nüngging dan mas büdi yang sama-sama telanjang sedang entotin mbak citra dari belakang.

pemandangan yang sangat indah. güe tontonin mereka berdüa yang sedang bersenggama sampai tak terasa jika güe sedang nonton mereka selama 1 jam sambil berdiri. setelah selesai güe langsüng ke kamar mandi lagi üntük onani karena seüdah tidak tahan lagi dengan yang güe lihat barüsan. setelah hasrat güe tersalürkan güe langsüng tidür kembali.

Sumber