Udah lama ngga bikin trit, ijinkan nubi sedikit menghibur para suhu dan kolega nubi sekalian di forum ini.


[spoiler=Menimbang]

  1. Semakin berkembangnya forum ini selama beberapa tahun terakhir.
  2. Banyaknya image repost yang diulang-ulang dengan judul yang berbeda.
  3. Semakin banyaknya postingan tidak bermutu yang dibuat oleh tukang uber postingan.
  4. Semakin sedikitnya postingan yang bermutu dan orisinal, bahkan hampir mendekati nihil.
  5. Semakin tingginya animo para suhu dan kolega sekalian akan postingan bertema voyeur.

[/spoiler]


[spoiler=Mengingat]

  1. Semakin banyaknya tukang comot karya orang lain dan diposting ke tempat lain tanpa seizin empunya.
  2. Sempat adanya insiden salah satu user mengambil karya para pemilik asli dan diposting dengan menggunakan web ads demi keuntungan pribadi.
  3. Adanya pihak pihak yang mengambil karya orang lain dan diakui sebagai karya sendiri.
  4. Semakin banyaknya PK alias Pahlawan Kesiangan yang mencari pengakuan diri.

[/spoiler]


[spoiler=Memutuskan]

  1. Nubi akan mencoba berbagi kenang-kenangan hasil pandangan mata nubi.
  2. Isi postingan nubi hanyalah gambar diam alias non video.
  3. Sebagian postingan nubi diambil dari screenshot gambar bergerak yang nubi miliki.
  4. Nubi akan menggunakan watermark di setiap postingan nubi.
  5. TO alias Target Operasi dari postingan nubi akan disensor.
  6. Sebagai bumbu penyedap, nubi akan sedikit memberikan latar belakang dan inisial TO (jika memang ada).

[/spoiler]


Dasar dari poin-poin yang ada pada klausa "Memutuskan" adalah poin-poin yang ada pada klausa "Menimbang" dan "Mengingat".
[spoiler=Penting Pake Banget]

  1. Jangan ada PK di antara kita.
  2. Jangan nanya atau minta gambar bergerak sama nubi. Ngga bakalan nubi kasih.
  3. Ngga semua yang nubi posting itu nude.
  4. Kalau ada di antara suhu ataupun kolega sekalian yang mau ikut sharing di sini, nubi sangat sangat menghargai kontribusinya.
  5. Mohon maaf kalau kualitas postingan nubi kurang bagus, karena ketika kejadian hanya menggunakan alat seadanya.
  6. Butuh waktu untuk ngedit sama ngambil screenshot, jadi update mungkin agak sedikit lambat.

[/spoiler]