CERITA SEX ABG | DIANA YANG NAKAL – Kisah ini terjadi selama saya tetap kelas 3 SMP. Sekarang Ini saya telah nyaris kuliah, tinggal nunggu pengumuman saja. Sebut saja saya Diana, ketika itu saya tetap berusia 15 th. Tetapi entah mengapa wujud tubuhku telah tidak serupa dgn rekan-rekan sebayaku. Dgn tinggi 163 centi meter & berat 45 kg, saya pass dikenal di sekolah, lebih-lebih saya tergabung sbg anggota cheerleader yg tidak jarang tampil di depan umum. Rambut hitamku saya panjangkan sampai sebahu, kulitku putih bersih (namun saya bukan chinesse), & ukuran dadaku lumayan akbar 34B.Kala itu saya telah mengenal sex, itu saya temukan disaat saya masihlah duduk di kelas 2 SMP, diwaktu itu saya tetap pacaran bersama satu orang mahasiswa dari satu buah kampus swasta di kotaku. Semenjak waktu itu gairah seks-ku makin meningkat. Nyaris tiap-tiap hri kami melaksanakan pertalian itu. Tapi semenjak saya putus dgn pacarku, saya kehilangan orang yg bakal memenuhi keperluan biologisku. Sbg gantinya saya tidak jarang lakukan mastrurbasi apabila saya sedang terangsang.


Saya tidak jarang tidur dalam kondisi telanjang, cuma dilapisi selimut supaya nggak kedinginan. Bila telah demikian saya tentu dapat berfantasi sedang berhubungan intim bersama kawan-kawan sekolahku. Saya lebih senang berfantasi bersama sahabat sekolahku daripada bersama orang yg lebih sepuh lebih-lebih orang bule. Fantasiku tidak cuma rekan laki-laki, tapi pun cewek-cewek yg pass elegan & seksi. Mungkinkah saya hypersex?Dibalik selimutku, saya tidak jarang memasukkan jari-jariku ke dalam vaginaku, seterusnya memainkan klitorisku sampai saya mencapai orgasme, & saya ulangi lagi sampai memang badanku lelah & tubuhku penuh bersama keringat. Tak jarang saya masukkan serta sikat gigi ke dalama vaginaku, setelah itu jari-jariku memuntir-muntir puting susuku yg saya melaksanakan dalam tempo yg lambat.

Saya membayangkan ketika itu saya sedang disetubuhi oleh temanku, sampai hasilnya saya mencapai orgasme. Seterusnya sikat gigi yg basah oleh cairan vaginaku itu saya oleskan ke lebih kurang puting susu yg telah menegang. Itu saya melaksanakan berulang kali sampai saya kehabisan tenaga. Orang tuaku tak sempat tahu hal tersebut, sebab mereka sibuk, lagipula kamarku pass beri dukungan. Bahkan waktu saya berhubungan sex bersama pacarku dahulu, tempatnya serta di kamarku.Pagi itu saya bangun dalam kondisi telanjang, & sikat gigi masihlah menancap di vagina & cairan vaginaku terlihat masihlah meleleh ke luar, puting susuku terasa lengket, pass tidak sedikit saya orgasme tadi tengah malam. Saya tersenyum menyaksikan diriku di cermin, setelah itu saya berdiri & membiarkan sikat gigi menancap di vagina. Saya masuk ke kamar mandi yg kebetulan tetap berada di kamarku. Selanjutnya dgn shower saya siram tubuhku, terutama bidang payudara & vagina. Kala sikat gigi saya cabut, tiba-tiba saya merasa terangsang lagi, langsung saya semprotkan shower ke dalam vagina sambil mengusap payudaraku bersama sabun, lumayan lama saya sampai saya orgasme. Sesudah itu saya mandi seperti biasa.Hri ini ada pelajaran olahraga. Saya tak demikian menyukai dgn pelajaran ini, tidak hanya saya tak dapat diandalkan olahraga, tentu saya bakal menjadi pusat perhatian cowok-cowok, mana pakaiannya ketat banget, huuhh..(Saya lebih senang memanfaatkan seragam cheers, dikarenakan saya merasa lebih seksi apabila memanfaatkan seragam itu. Seragam cheers sekolahku rok mini bersama atasan model sailor. Hmm..)Hasilnya pelajaran olah raga selesai pun, kami cewek-cewek serentak mengganti baju. Kami serentak menuju ke loker pindai. Aduhh.. Penuh.. Terpaksa saya pindai di toilet. Serentak saya berlari ke toilet, biarpun toilet tapi lumayan bersih bersama wc duduk yg bersih & mengkilat. Saya perhatikan toilet kosong, saya maklum lantaran kelas lain tetap pelajaran biasa, lagipula ini toilet terjauh dari kelas-kelas, biasa dimanfaatkan oleh anak ekskul lantaran dekat bersama aula. Serentak saja saya masuk, disaat ingin saya kunci nyata-nyatanya kuncinya rusak.

“Ya telah deh nggak usah dikunci aja, lagian nggak ada orang pula..” demikian pikirku.

Saya sejak mulai terhubung baju olah ragaku, lumayan sulit terhubung sektor atasnya,

“Dadaku terlampaui gede atau bajunya terlampaui mungil ya?” gumanku sendiri..

Hasilnya saya sukses pula membukanya, namun BH-ku jadi berantakan, puting susuku menonjol ke luar.

“Aku biarkan saja dahulu ah” pikirku, seterusnya saya lepas celana olah raga ku. Saya menonton celana dalamku basah oleh cairan vaginaku.

“Lho.. Kok saya ke luar ya.. Padahal saya nggak ngapa-ngapain lho.. Pantesan putingku tegang banget..” gumanku.

Serentak saya ambil tissue di toilet selanjutnya bersama hati-hati saya bersihkan vaginaku. Ketika itu posisiku membungkuk membelakangi pintu maka saya nggak tahu jikalau pintunya terbuka. Tiba-tiba saya dipeluk dari belakang, cash saja saya kaget.

“Eh.. Eh.. Apa-apain nih.. Heeii!!” teriakku sambil membalikkan tubuh.

Tiba-tiba mulutku dibekap dgn tangan & saya menyaksikan Ramon.

“RAMON!!” teriakku..

Namun dikarenakan mulutku dibekap, suaraku bagaikan tak ke luar. Ramon ialah laki laki kaya yg naksir saya, rupanya ia ngikutin saya tadi. Ramon selanjutnya membawaku ke toilet sebelah, kami masuk & Ramon mengunci pintunya, rupanya yg ini mampu dikunci, SIAL!! Rutukku dalam hati.. Tiba-tiba Ramon mengeluarkan sebilah pisau dari kantongnya & menempelkan di leherku.

“Diem tetap ikutin perintah gue!!” bentaknya kepadaku sambil memepetku ke tembok.

Ramon mengeluarkan tali seterusnya mengikat ke-2 tanganku, saya cuma sanggup diam, takut sama pisaunya. Ramon melepas sepatuku & kaus kakiku & melemparkan ke tolilet sebelah. Tanganku diikat ke engsel pintu sektor atas sampai hasilnya tanganku tergantung ke atas, dgn demikian Ramon bisa bebas menyaksikan seluruh lekuk tubuhku yg setengah telanjang.


Untuk sambungannya ada disini DIANA YANG NAKAL

Untuk Cerita Dan Video Yang Lebih Menarik Silahkan Kunjungi Ceitasexabg