Cerita Seks Klitoris Vagina Teman Kerjaku – Nama gw ari mw berbagi pengalaman bro & sist kisah nyata gw saat berhubungan dengan teman kerja di tahun 2008 kejadiannya bulan Mei. Teman kerja gw bernama vivi, perusahaan gw bekerja adalah perusahaan multinasional jadi banyak cabang di Indonesia, di Jakarta saja ada 10 cabang. Nah si vivi tidak satu atap dengan gw tapi beda cabang.

Di perusahaan ada semacam chat system antar karyawan dan antar cabang untuk komunikasi melalui PC jadi melalui itu gw kenal dengan vivi. Awalnya Cuma bahas masalah program-program yang sedang dijalankan perusahaan tapi lama-lama berlanjut ke masalah pribadi, akhir kata vivi ngajak ketemuan tapi gw jual mahal dikit dengan menghindar dan bilang ada urusan apalah itulah (trik gw nih bro jgn ditiru).

Nah saat gw sedang mau absen pulang hp-ku berdering, pas lihat layar hp wow.. ternyata dr vivi, langsung dia bilang “ri..aku ada di bawah nih nunggu kamu pulang” alamak ternyata umpan gw berhasil … saking penasarannya dia ma gw akhirnya gw temuin dia, pandangan pertama kaget gw ternyata beda banget sama di picture yg disend ke email gw,hidung mancung, face keturunan arab gitu bro (ternyata berdarah Padang), body nya sintal banget, jeans ketat seakan memamerkan bentuk pinggulnya, dengan kaos ketat lengan pendek sehingga lengan putihnya terbujur indah

Singkat kata dia ngajak jalan, bingung dengan tujuan akhirnya dia minta temenin beli CD (compact disc music broo bukan kancut). Ya milih2 musik akhirnya didapat yg dia cari ternyata vivi suka lagu yg gw suka, dia rocker bro.. gk nyangka di balik wanita cantik dan lembut suka rock juga, alhasil makin enak aja tuh ngobrolnya.

Lalu gw terusin ngobrol di restoran sambil makan, akhirnya dia cerita sudah punya cowok tapi cowoknya gk mw ke jenjang yg lebih serius. Akhirnya gw gk nyinggung masalah cowoknya, gw Cuma cerita lebih enak jomblo gk pusing hehehe akhirnya dia Cuma mikir bingung dan ketawa lepas akibat banyolan2 yg gw lemparkan.

Singkat cerita, bingung mw ngapain lagi akhirnya gw bilang ke dia “vi gw harus pulang nih ada kerjaan yg harus diselesaikan”. Dengan bingung dia bilang “oo.. ya udah ri, aku ikut ya ke rumah kamu ya? Bt di rumah gk ngapa2in” (ups… umpan kemakan lagi nih umpan gw).

Sumber